Beurre de sardines

0 votes

Beurre-de-sardine

Pour 4 personnes :

  • 100 g de beurre mou
  • 100 g de sardines à l’huile (4 à 5 pièces)
  • 1/2 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 trait de Tabasco
  • 4 tranches de pain de campagne
  • Sel
  • Poivre

Sortir le beurre du réfrigérateur à l’avance.
Ôter les arêtes sardines, les placer dans un saladier et les écraser.
Incorporer le beurre pommade, la moutarde et le Tabasco.
Travailler l’ensemble à l’aide d’une fourchette.
Réserver au réfrigérateur dans un bol recouvert d’un papier film.
Toaster les tranches de pain et servir.

Un commentaire

  1. Gusto dit :

    Merci pour le droit d’entrée accordé, le “plaisir des yeux” c’est fait , il me reste à établir un choix pour essayer au moins une de vos recettes Sylvie et ainsi le” plaisir des papilles” sera aussi éprouvé.

    Bonne continuation !!!

    M.C.G

Répondre à Gusto Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *