Palmiers

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Palmiers

Pour 20 palmiers :

• 1 pâte feuilletée (déjà prête)
• 80 g de sucre en poudre
• 1 œuf entier

Préchauffer le four à 180°.
Battre l’œuf entier à l’aide d’une fourchette.
Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé.
Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail.
Appliquer la dorure (œuf) à l’aide d’un pinceau.
Saupoudrer toute la surface de la pâte de sucre.
Ramener les deux côtés de la pâte en la roulant jusqu’à la ligne centrale.
Laisser durcir la pâte au congélateur pendant 15 minutes (elle sera plus facile à découper, ce qui permettra de former des palmiers réguliers).
Découper des palmiers d’environ 1 cm d’épaisseur.
Déposer délicatement les palmiers en quinconce sur la plaque.
Les faire cuire au four à 180° pendant 10 minutes.
Sortir la plaque du four et retourner les palmiers.
Les faire cuire à nouveau au four à 180° pendant 10 minutes.

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