Filets de colin au curry et au lait de coco

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Colin-Curry-Coco

Pour 4 personnes :

  • 4 filets de colin
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 2 poivrons rouges
  • 20 cl de lait de coco
  • 20 cl d’eau
  • 1 à 2 cuillerées à soupe de curry en poudre
  • Sel
  • Poivre
  • 1 branche de coriandre fraîche (décoration)

Éplucher et émincer finement l’oignon.
Laver les poivrons, les peler à l’aide d’un couteau économe.
Les couper en deux pour en ôter les graines, puis les émincer finement.
Dans une cocotte, faites revenir pendant 5 minutes, l’oignon et les poivrons dans une cuillerée à soupe d’huile.
Ajouter le lait de coco, l’eau et le curry
Mélanger et porter à ébullition.
Ajouter le poisson en morceaux.
Saler et poivrer.
Laisser mijoter doucement (frémir) pendant 10 minutes en prenant soin de retourner les morceaux de poisson à mi-cuisson.
Vérifier la cuisson du poisson en le piquant la partie la plus charnue avec la pointe d’un couteau (pas de résistance) ou avec un thermomètre de cuisson (la température doit être entre 45° et 55°).
Décorer avec quelques feuilles de coriandre fraîche.
Servir avec du riz ou des pâtes.

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