Cookie aux cranberries

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Cookies aux cranberries

Pour 30 cookies :

  • 100 g de beurre mou
  • 90 g de cassonade
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • 200 g de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • 100 g de pépites de chocolat blanc
  • 125 g de cranberries

Préchauffer le four à 180°.
Mélanger ensemble le beurre mou et les sucres.
Incorporer l’œuf entier.
Ajouter la farine et la levure.
Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Ajouter les pépites de chocolat blanc et les cranberries.
Recouvrir la plaque du four d’une feuille de papier sulfurisé.
Former des petites boules de pâte, les disposer espacées en quinconce sur le plaque.
La pâte s’étalera progressivement à la cuisson pour former des cookies moelleux au centre avec un bord croustillant.
Enfourner à 180° pendant 10 à 12 minutes.
À la sortie du four, disposer les cookies sur une grille pour les faire refroidir.

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