Bouchées aux noix et à la confiture de framboise

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Bouchées aux noix et à la framboise

Pour 15 bouchées :

  • 2 blancs d’œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 170 g de poudre de noix (noix moulues)
  • Quelques cuillerées de confiture (framboise, fraise, cerise…)

Préchauffer le four à 150°.
Battre les blancs d’œufs en neige.
Ajouter les sucres et les noix en poudre (moulues).
Disposer des petites boules de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Avec le manche d’une cuillère en bois préalablement trempée dans le sucre glace, former un creux dans les boules.
Mettre un peu de confiture dans chaque cavité.
Enfourner les biscuits pendant 40 minutes à 150°.
À la sortie du four, laisser refroidir les bouchées aux noix sur une grille.
Conserver les biscuits dans une boîte hermétique.

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