Biscuits sablés au cacao et à l’orange
Pour 30 sablés :
- 200 g de farine
- 125 g de beurre
- 75 g de cassonade
- 50 g de cacao
- 1 zeste d’orange
- 2 jaunes d’œufs
- 5 cl de lait
- 1 pincée de sel
Dans le bol d’un robot, mélanger ensemble la farine, le sel, la cacao et la cassonade.
Ajouter le beurre mou, puis le jaunes d’œufs, le zeste d’orange et le lait.
Pétrir jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Disposer la boule de pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé.
Abaisser la pâte avec un rouleau à pâtisserie.
Laisser reposer (durcir) la plaque de pâte au réfrigérateur pendant une heure.
Préchauffer le four à 180°.
Découper les sablés à l’aide d’un emporte-pièce.
Disposer les sablés sur la plaque du four recouverte d’un papier sulfurisé.
Enfourner les sablés à 180° pendant 12 minutes.
Les faire refroidir sur une grille.