Curry de poulet aux épices douces
Pour 4 personnes :
- 500 g de filets de poulet
- 20 cl de crème fraîche
- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- 1 cuillerée à café de coriandre en poudre
- 1 cuillerée à café de gingembre en poudre
- 1 cuillerée à café de curcuma
- 1 cuillerée à café de curry
- Sel
- Poivre
- Quelques feuilles de coriandre fraîche
Hacher les feuilles de coriandre fraîche et les réserver.
Découper les filets de poulet en dés.
Dans un saladier, mélanger ensemble l’huile, les dés de poulet avec les épices en poudre (coriandre, gingembre, curcuma et curry).
Saler et poivrer.
Faire revenir le contenu du saladier dans une cocotte avec l’oignon et l’ail émincés.
Une fois la viande colorée, ajouter la moitié de la crème et laisser cuire pendant environ 5 minutes.
Avant de servir, ajouter le reste de crème et parsemer de coriandre fraîche