Carottes à la crème

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Carottes-à-la-crème

Pour 6 personnes :

  • 1 kg de carottes
  • 30 g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à café de farine
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre
  • 1 clou de girofle
  • 1 cuillerée à soupe de persil haché

Éplucher et laver les carottes puis les couper en rondelles.
Éplucher et émincer l’oignon.
Éplucher et émincer l’ail.
Dans la cocotte minutes, faire fondre le beurre.
Ajouter l’oignon émincer et le laisser suer (cuire sans coloration).
Ajouter les rondelles de carotte, l’ail, le clou de girofle, le sel et le poivre.
Saupoudrer de farine.
Fermer la cocotte minutes.
Laisser chuchoter doucement pendant 10 minutes.
Au terme de la cuisson, ôter le couvercle.
Ajouter la crème fraîche.
Au moment de servir, parsemer le dessus de la préparation de persil.

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