Beurre de sardines

0 votes

Beurre-de-sardine

Pour 4 personnes :

  • 100 g de beurre mou
  • 100 g de sardines à l’huile (4 à 5 pièces)
  • 1/2 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 trait de Tabasco
  • 4 tranches de pain de campagne
  • Sel
  • Poivre

Sortir le beurre du réfrigérateur à l’avance.
Ôter les arêtes sardines, les placer dans un saladier et les écraser.
Incorporer le beurre pommade, la moutarde et le Tabasco.
Travailler l’ensemble à l’aide d’une fourchette.
Réserver au réfrigérateur dans un bol recouvert d’un papier film.
Toaster les tranches de pain et servir.

Un commentaire

  1. Gusto dit :

    Merci pour le droit d’entrée accordé, le “plaisir des yeux” c’est fait , il me reste à établir un choix pour essayer au moins une de vos recettes Sylvie et ainsi le” plaisir des papilles” sera aussi éprouvé.

    Bonne continuation !!!

    M.C.G

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *