Speculoos

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Speculoos

Pour 15 pièces :

  • 125 g de farine
  • 90 g de beurre mou
  • 75 g de cassonade
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 cuillerée à soupe de « mélange à pain d’épices »
  • ½ cuillerée à café de levure chimique

Mélanger ensemble la farine et la levure.
Ajouter le beurre mou en dés et tous les autres ingrédients.
Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Disposer la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et l’abaisser au rouleau.
Laisser durcir la plaque de pâte au réfrigérateur pendant environ une heure.
Préchauffer le four à 160°.
Sortir la pâte du réfrigérateur et découper les spéculos à l’aide d’un emporte-pièce.
Déposer les spéculos sur la plaque du four recouvert d’un papier sulfurisé.
Faire cuire au four à 160° pendant environ 15 minutes.

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